新网贷社区

【劲爆升级】乐享宝微信端强势归来,大波壕礼任你拿!

今天是个大日子!乐享宝微信端——【乐享宝理财】、【乐享宝订阅号】历经千辛万苦的修炼,终于升级成功,并将于上午十一点惊艳登场啦!更新模块,更多互动,更贴心服务等你体验~
  大家准备好花生瓜子小板凳,速来围观微信端升级壕礼吧!
  壕礼一、【乐享宝理财】抢券不停!
  7月17日起,扫描下方二维码,回复关键字“抢券”进入登记,前10名可领188元代金券,前11-999名(不含逢百)可领77元代金券,第100、200……1000名逢百登记用户可领99元代金券!
  【乐享宝理财】
  扫我登记抢券!
  壕礼二、【乐享宝订阅号】夺币不断!
  7月17日起,用户扫描下方二维码,回复关键字“夺币”进入登记,前10名可领2888乐享币,第100、200……500名逢百登记用户可领8888乐享币,第11-499名(不含逢百)可领88乐享币!
  【乐享宝订阅号】
  扫我登记夺币!
  壕礼三、专有链接注册送2888乐享币!
  7月17日-7月24日,新用户关注微信【乐享宝理财】或【乐享宝订阅号】,回复关键字“注册”,进入专属链接注册绑卡成功,可获赠2888乐享币奖励!
  【温馨提醒】三大活动奖励将于七个工作日内发放至中奖人乐享宝账户中,请及时查收使用哦~
  壕礼有限,先到先得,速速扫码参与吧!感谢您对我们一直以来的支持与信任!如有疑问,可及时联系乐享宝在线客服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发发呆,回回帖,新币轻松到手啦~
我是个凑数的。。。为了赚点钱,勿怪
认真回个帖子,灌水的就散了吧~
没什么意思!
没人回帖。。。我来个吧
是朋友的都帮顶!大力支持!!!人人回我,我回人人!
发发呆,回回帖,新币轻松到手啦~
OMG!介是啥东东!!!能搞点有意思不
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!