新网贷社区

国诚金融到底什么来头?警察都不敢管吗?

平台曝光
平台名称: 国诚金融
平台网址: http://www.gcjr.com/
曝光原因: 国诚金融长期被黑社会头子李宏控制良久,投资人多次报案,集体维权,大上海警察居然依旧不立案
据网友爆料,国诚金融长期被黑社会头子李宏控制良久,投资人多次报案,集体维权,大上海警察居然依旧不立案,置投资人于水火之中不顾,背后的故事可想而知,曝光的黑幕在网上一搜一大片~前有金鹿,后有国诚, 鉴于上海警方的所作所为,着实让人费解。希望正义能够早日到来。

其实,2月下旬媒体就爆料,有上海国诚金融的投资人投诉,国诚金融平台出现大面积兑付逾期,涉及金额4亿元,逾期时长超过半年。而更让投资人陷入窘境的是,这家网贷平台目前实际控制人貌似隐身于背后。目前经侦部门已经受理了投资者的报案申请,但迟迟没有公布进展。

国诚金融的官网目前依旧能打开,公司介绍栏目显示的公司信息,和当前投资人维权难的现实联系起来,确实很讽刺:

上海国诚金融信息服务有限公司是一家专业的互联网金融公司,成立于2013年5月,注册资金5000万,总部位于国际金融中心上海。旗下P2P(个人对个人)互联网借贷信息服务平台——国诚金融,于2013年9月26日正式上线运营,是一家专注于消费金融与上海地区房产抵押的综合型理财平台。以其自主研发的技术平台和规范、透明的运作方式,成为行业内成长最快、口碑最佳的平台之一。国诚金融平台自上线运营以来,严格遵守国家政策和法律对P2P网络借贷平台的规范和要求,始终恪守P2P网贷平台的中介服务本质。致力于为投资理财用户和贷款用户两端搭建一个安全、规范、透明的互联网金融平台,为您的资金保驾护航!

真希望天底下的傻逼骗子和黑社会都死光光了!净化一下互联网金融行业!!!

啥玩应呀
国家的事  您懂的  不要太较真了  投资时候还是擦亮眼睛
特色。。。如果国家下狠心 跑一个抓一个 金融行业就干净了
介是神马?!!
呵呵呵呵   见惯不怪了早  国诚金融背后一定有大老鼠
为了三千积分!
路过的帮顶
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我是来灌水赚新币的
难得一见的好帖,谢谢分享啦