新网贷社区

网贷新手入门:P2P网络投资适合你吗?

P2P网络投资相较其他传统理财产品虽说是新型的理财方式,但是,P2P网贷理财并不复杂,只要花些时间认真学习基础知识就可以投资P2P。另外,P2P投资相对门槛低,100元即可投资,投资期限灵活,投资期限通常在1-12个月之间,满足短期投资的投资者。P2P网络投资选择正规的平台很重要,正规的平台有完善的保障体系,保护投资者的资金安全。说了这么多,那么,P2P投资适合哪些投资人呢?

一、有“一定”的投资经验,这里主要是有相当的风险意识,认识到收益越大、风险就越高的道理。同时也乐意及时关注网贷行业最新情况、及时关注所投资P2P平台的相关讯息以形成判断与调整投资策略;

二、有“一定”闲散资金,这里仅是指按照通常的犹太人投资法则把资金分为三份的原则,一份能够满足您大约六个月的生活支出以备不时之需,主要以银行存款的形式结合少量现金或者其他流动性较好的证券资产;其他的就可以用来做网贷了,通常几百元或几千元就就足够了;

三、有“一定”网络经验,这里仅是指能够完成网贷相关操作流程的如通过P2P第三方网站登录P2P网站、完成注册与实名认证,并拥有网上银行支付经验,能够找到并阅读P2P平台相关保障及体现内容能,从而能够了解P2P投资的权益。

最后,投资者在投资之前,要对平台进行考察、合理分配投资比例、明确自身分险承受能力、调整理财心态等等,切忌盲目跟风投资,只看收益不看风险。理财有风险,投资需谨慎。(来源:www.qqjrd.com)

钱钱贷

钱钱贷

没有适合不适合。。。就是安全不安全的问题
这个帖子这么火。。。。。
疯了吧
一些不懂网络的老头老太太也投资P2P  真是醉了
楼主呀,,,您太有才了。。。
在撸一遍。。。
我擦!我要沙发!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我是来灌水赚新币的
占位编辑,谁都不要打扰我